流量卡赚钱模式介绍和常见问题

本文最后修改于 328 天前,部分内容可能已经过时!

如上图大体流程介绍!


其他常见问题:

什么是流量卡(物联卡)

答:现在我们卖的这个流量卡就是物联卡,他【只能用流量】不能打电话不能发短信,只能在国内用没有手机号,只有卡号!而且都是移动电信和联通官方出来的卡!只能用流量的卡就叫物联卡!

物联卡的优势

第一点:流量价格便宜!

第二点:全国都可以使用

第三点:流量全部APP通用!

第四点:独立的后台流量统计系统

第五点:安全可靠不会泄露个人信息

第六点:灵活计费想用就充不用可以直接扔掉!

第七点动态IP可以抵御部分学校的信号屏蔽器IP全国跑秒切换也适用于工作室养号。

代发货是什么意思

答:就是你在我们这里拿卡100张以上(包括100张)卡就可以留在我们仓库我们帮你发货,你只需要给我们客户找你们买卡的地址发给我们就好了我们帮你发快递 然后一个地址给我们运费! 包括你的下级也是想要代发必须要找你拿100张卡以上包括100张卡!

(建议留在公司代发自己发货没量基本快递不会给你低价格都是7块钱以上一单的我们公司是一天几千单谈下来的快递价格)

我的成本是多少?怎么赚钱?

1.发货快递成本(如果自己送身边的朋友就不用这个成本)

2.流量卡卡板的价格(就是流量卡卡片的价格)

3.流量套餐成本

你就算送出去10个人3个人充值了你都秒赚回本!因为你一单充值起码赚7-30块钱(具体看自己的后台定价)而且后续客户充值你一直都有返利!

每个卡套餐成本价都不同你想要什么卡可以联系销售问成本多少,一般都有两个成本方式。

第一个是:返利

第二个是:成本

打个比方联通无限流量卡成本25元,你卖50元,50-25 剩下的25元就是你的利润,换做返利的方法就是客户充值的返利百分之50%!

当然了你收代理也可以赚钱 例如你100G成本是20块钱 你给代理开22块钱 他激活一张卡你还可以额外赚他 2块钱一单利润。

锁卡是什么意思

答:锁卡就是这个卡不能换设备,换设备就停机,当然这个也是可以解的如果你想换设备使用就要联系客服给你解锁,换到另外一个设备上使用!

公网和非定转是什么意思?

答:公网流量卡就是分配给你一个独占的IP地址,这个IP在全世界都是唯一的,我们叫公网IP 非定转就是全部卡都是一个基站上运行的卡

动态IP静态IP是什么意思?

答:动态IP就是IP地址全国跳,静态IP就是一直都是一个IP地址。

流量虚多少是什么意思?

答:如果这个移动卡是100G套餐虚百分之10%就是有10G流量是假的真正可以使用的流量是在90G!

套餐可叠加和不可叠加是什么意思?

答:不可叠加的意思就是这个卡一个月只能充值一次主套餐,如果没有流量了就要充值加速包恢复,可以叠加就是套餐可以重复无限购买没有限制!

卡如果不激活他的有效期是多久?

答:一般都是六个月不激活就会自动注销就不能使用了,所以代理拿卡要在六个月期间卖出去,如果充值了在隔2个月在充值会不会失效,答案是不会的只要有一次激活持续在充值使用就是永久有效的。

我赚的钱在哪里提现!

答:可以在后台绑定你的微信,以后客户充值你赚的返利都会返利到你的微信钱包直接打到你账户上,或者不绑定返利的钱在你的流量卡后台里 支付宝申请提现即可!工作人员会在1-3个工作日内打到你的支付宝上!

如果卡死卡突然不能用了怎么办

答:公司是全包售后的,如果代理商的卡在购买6个月内!6个月内 6个月内!如拿卡6个月内不激活导致过期公司也不承担 补偿责任给注销或者死卡了公司免费包换其他类型的数量卡片,并由公司承担卡板费用以及邮费给代理的客户免费补卡,死卡或者销户流量卡可以按照比例退款原有废卡的流量。

Tags:流量卡
上一篇
打赏
下一篇

该页面评论已关闭