代理提卡系统搭建(包网站+服务器+域名),到手直接运营!

站长寄语

搭建的程序均为一条龙服务包网站+服务器+售后+送域名 到手直接自己运营即可!

所有程序有教程、有售后群、包教会、包售后、支持花呗、信用卡付款搭建,手机兼容操作后台,支持未备案域名绑定。

最新更新

管理端优化了添加卡密页面,可以看到剩余多少卡密,并且可以批量删除和导出

系统介绍

完全开源,可自行二开或者集合到自己的网络验证系统内。

应用场景:比如自己开发了一个收费软件或者APP等需要销售卡密,大部分发卡网只是自己对客户的单方面零售,有些可以搭建分站的也就两级关系。本系统可以先提前将卡密添加到库存,然后给代理设置提卡价格,代理登录便能批量提卡和添加代理,适合裂变发展。

代理为代理充值余额将扣除自己的余额,扣除费用=充值金额/代理总费率*您的总费率,这样上级给下级加款100元实际上不会扣除上级100元整,而是根据你给下级设定的价格扣除自己的余额,假如你给下级设置的提卡成本越高,扣除自己的余额便越少,适合代理自行发展代理。

价格说明

源码300元 / 一年60元

免费搬家,不想在这里做了可随时打包带走

演示站点:点击前往
管理账号联系叮当猫

平台截图

1.png2.png微信截图_20200423182312.png4.png5.png6.png7.png8.png9.png

Tags:搭建网站
上一篇
打赏
下一篇

该页面评论已关闭