拼多多几种薅100红包的方法

本文最后修改于 294 天前,部分内容可能已经过时!

前几天突然朋友圈又刷起了拼多多,说实话,拼多多的病毒营销是真的厉害…

这次又刷屏的原因是因为说找到了拼多多的BUG之类的,然后让别人扫码或复制自己的口令去拼多多打开…我想说拼多多一个上市公司,如果有BUG为什么不赶紧封掉…

但是我实测是有几种方法的确可以冒充新用户,不保证一定可以,但是大概率可以冒充新用户,避免0.01。


第一种(也是大部分人朋友圈传的一种):

先删除拼多多小程序,然后把手机里的拼多多APP卸载掉

扫码

扫码跳转下载拼多多,不要去应用商店下载,下载好以后不要直接微信登录,先回到微信,再次跳转,再微信登录

登录之后拼多多打开扫码扫这个二维码拆包,就大概率砍的是新用户的量

这个其实效果不是这么好,如果你最近有经常登录拼多多或者帮别人点,大概率还是0.01.

第二种:

首先你需要的设备有电脑一台和苹果手机。

苹果手机未越狱,然后用电脑上面的爱思助手连接苹果手机。配套的工具钢铁侠(授权平台)。

流程就是电脑连接苹果手机,然后爱思抹机 安装微帮 和拼多多 然后取码授权 点链接助力 然后重复这个过程

外面这种上车方法卖到40元了,这里分享给大家

补充一下,这种方法并不是每次都会成功,授权登录上去后,个人中心,中间那部分,天天领现金右上角没有红点的话,先点进去领了再助力,有的话直接助力 , 这个不同于删拼多多的那个,这个是抹成新设备 。

第三种(一个刀友整理的方法):

拼多多主要审核的三个点
1.wx账号活跃度
①新号加的多
②老号伪装新号跟账号活跃度有关
近期没有登陆过PDD进行助力的老号基本可以当成是新号用
最今天每天有登陆天天给别人助力的基本都是0.01

2.数据
删除数据伪装新用户

3.IP
使用数据开打飞行模式再关闭可以切换IP,多手机链接一个Wifi为同IP。

第一种方法
适合手机和wx号较多或是朋友多可以帮忙助力的

具体步骤
第一步:卸载手机上的拼多多app,再wx下拉,小程序选择更多,把拼多多小程序也删除一下,必须要全部卸载删除!!!如果没有打开过拼多读小程序的可以不用管 (目的就是清理手机上所有PDD的数据)

第二步:下载APP
网上有2种方法说可以避免0.01
①wx分享一个砍价商品给好友,好友点击去APP帮忙砍一刀然后下载
②在活动页面分享面对面二维码,好友保存在浏览器内扫码下载,wx直接扫会被屏蔽。
但我觉得什么方式下载并没有多大关系,我都是应用商店下载的,不会是0.01.

第三步:登陆助力
APP下载后不要直接登陆,先复制口令,然后登陆就会自己到助力页面了。

关于口令的获取流程
在活动页面点击分享给好友,然后打开wx分享给自己

自己点击分享的链接,打开点开的瞬间关闭或者返回
口令就已经自动复制了,聊天窗口长按粘贴就出来了
口令是16位的数字和英文字母

第二种方法
一部手机无限刷邀请
具体步骤
1.提取口令
2.下载APP后复制口令
3.使用远程wx授权软件登陆PDD助力
4.抹机然后重复234步骤
最好有越狱的手机,可以快速伪装成新手机
其次是苹果手机配合爱思助手抹机
安卓机没有测试,但是只要能达到抹机的效果应该也可以

关于远程授权平台要靠自己去找了
直接分享出来有拉人头的嫌疑
另外最近撸的人多授权本来就难抢,共享了估计汤都没得喝了。

Tags:拼多多分享
上一篇
打赏
下一篇

该页面评论已关闭